Главная arrow Напитки arrow Черный кофе по-турецки

Черный кофе по-турецки

Необходимые продукты:
среднемолотый кофе – 2 ч. л.;
вода – 300 г;
сахар, соль по вкусу.
Способ приготовления: влейте воду в джезву, добавьте в нее пару крупинок соли и вскипятите. Сняв с огня джезву, всыпьте в кипящую воду кофе и вновь поставьте на огонь. Как только вода снова закипит и начнет подниматься пена, снимите джезву с огня, дайте кофе настояться в течение 1–2 минут и разлейте его в чашки, добавив сахар.
 
« Пред.   След. »

Главное меню
Главная
Интерьер
Уютный дом
Встречают по одежке
- Сам себе дизайнер -
Обустраиваем гостиную
Спальная комната
Детский уголок
Кухня
Ванная комната
Прихожая
Балкон и лоджия
Цветовое решение
Праздничное убранство
=======
- Кулинарные шедевры-
Салаты и закуски
Первые блюда
Вторые блюда
Изделия из теста
Желе
Муссы
Самбуки
Пудинги
Напитки
На скорую руку
Детская кухня
Заготовки на зиму
Готовим угощение
Чтобы гости не скучали
Семейные праздники
=======
- Если дом требует ремонта -
Подготовка к ремонту
Обновление потолков
Окрашивание
Клеим обои
Ремонт полов
Плитка на стене и полу
=======
Шитье
Вязание
Вышивание
Полезные вещи
Комнатные растения
Кухня в вашем доме
Карта сайта
Статьи
No Flash!