Главная arrow Муссы arrow Мусс лимонный

Мусс лимонный

Необходимые продукты:
лимон – 1 шт.;
сахар – 3 ст. л.;
желатин – 2 ч. л.;
белое вино – 15 г;
вода – 300 г.
Способ приготовления: воду вскипятите с сахаром. Лимон очистите от цедры, мелко нарежьте и введите в горячий сироп вместе с предварительно замоченным в холодной воде желатином. Доведите сироп до кипения. Снимите с огня и охладите.
В охлажденную смесь добавьте вино, взбейте миксером до образования пышной пены, разложите по формочкам.
 
« Пред.   След. »

Главное меню
Главная
Интерьер
Уютный дом
Встречают по одежке
- Сам себе дизайнер -
Обустраиваем гостиную
Спальная комната
Детский уголок
Кухня
Ванная комната
Прихожая
Балкон и лоджия
Цветовое решение
Праздничное убранство
=======
- Кулинарные шедевры-
Салаты и закуски
Первые блюда
Вторые блюда
Изделия из теста
Желе
Муссы
Самбуки
Пудинги
Напитки
На скорую руку
Детская кухня
Заготовки на зиму
Готовим угощение
Чтобы гости не скучали
Семейные праздники
=======
- Если дом требует ремонта -
Подготовка к ремонту
Обновление потолков
Окрашивание
Клеим обои
Ремонт полов
Плитка на стене и полу
=======
Шитье
Вязание
Вышивание
Полезные вещи
Комнатные растения
Кухня в вашем доме
Карта сайта
Статьи
No Flash!