Главная arrow Самбуки arrow Самбук брусничный

Самбук брусничный

Необходимые продукты:
брусничное варенье – 1,5 стакана;
яичные белки – 3 шт.
Способ приготовления: яичные белки взбейте в крепкую пену, добавьте варенье и взбейте миксером до получения белой густой массы. Готовый самбук разложите по розеткам и подавайте с молоком.
Точно таким же способом можете приготовить самбук из любого другого варенья. При желании к варенью можно добавить лимонный сок или цедру.
 
« Пред.

Главное меню
Главная
Интерьер
Уютный дом
Встречают по одежке
- Сам себе дизайнер -
Обустраиваем гостиную
Спальная комната
Детский уголок
Кухня
Ванная комната
Прихожая
Балкон и лоджия
Цветовое решение
Праздничное убранство
=======
- Кулинарные шедевры-
Салаты и закуски
Первые блюда
Вторые блюда
Изделия из теста
Желе
Муссы
Самбуки
Пудинги
Напитки
На скорую руку
Детская кухня
Заготовки на зиму
Готовим угощение
Чтобы гости не скучали
Семейные праздники
=======
- Если дом требует ремонта -
Подготовка к ремонту
Обновление потолков
Окрашивание
Клеим обои
Ремонт полов
Плитка на стене и полу
=======
Шитье
Вязание
Вышивание
Полезные вещи
Комнатные растения
Кухня в вашем доме
Карта сайта
Статьи
No Flash!